Über uns Über uns Aktuelles Aktuelles Kontakte und Formulare Kontakte und Formulare Impressum Impressum

Förderverein der Geraer     Volkshochschule „Aenne Biermann“ e.V.
Das Jahr 2019 steht unter einem ganz besonderen Motto: „100 Jahre Volkshochschule in Gera“ Wir, die Mitglieder des Fördervereins der Geraer Volkshochschule sind vom Arrangement der Organisatoren mitgerissen und freuen uns dieses Ereignis unterstützen zu dürfen. Stadtspaziergänge „Zum 100-jährigen Jubiläum gemeinsam unterwegs“ Am Samstag, 22.Juni 2019 bietet sich die Gelegenheit, gemeinsam Gera zu entdecken. Informationen und Buchungen sind über die Internetseite der Geraer Volkshochschule möglich. Zu erreichen auch über folgender Link!  7. September „Mit den Generationen lernen - Tag der offenen Tür“

Förderverein der Geraer     Volkshochschule „Aenne Biermann“ e.V.